top of page

De belles performances ce dimanche

Ce dimanche s'est tenu à Vénissieux un 10 km route.

Anthony Baron a pris la 6ème place de cette épreuve très relevée en améliorant sa meilleure performance sur la distance de 30 secondes, Anthony a affolé le chronomètre avec une magnifique performance : 29 minutes et 45 secondes, soit un peu plus de 20 km/h !!

Dans le même temps, ce ne sont pas moins de 11 autres coureurs (des catégories Benjamins à Masters) qui ont pris part au cross de St Egrève, dans des conditions climatiques typiques des cross : froid et humidité.

Au final de belles courses toute la journée et des podiums pour l'ACM : Laurette Paris, 3ème minime fille, Côme Vivien, 3ème minime garçon et Jérôme Vivien, 2ème master homme.

Posts récents

Voir tout

Championnat de France de 10 km

C'est à Roanne qu'ont eu lieu hier les Championnats de France de 10 km. Une épreuve sur laquelle nous avions 2 représentants, catégorie Junior : Elio Pellegrino et Corentin Garnier. Corentin améliore