top of page

Avec l'EAG 38

Ce matin en Espagne, Anthony Baron, avec 3 autres athlètes de l'Entente Athlétique de Grenoble, a participé aux Championnats d'Europe des Clubs de cross-country.

Antony boucle les 8.7 km en 26'28" et se classe 49ème de la compétition, et 2ème de l'équipe. Par équipe, l'EAG 38 se classe 13ème (classement sur les 3 premiers de l'équipe).

Un grand bravo à lui d'avoir tenu son rang pour une première participation à des championnats d'Europe !

A noter la 21ème place du coureur grenoblois Sylvain Cachard, que l'on connait bien puisque vainqueur de la SkyRace des Matheysins 2022 (grand spécialiste de la course en montagne).

Posts récents

Voir tout

Championnat de France de 10 km

C'est à Roanne qu'ont eu lieu hier les Championnats de France de 10 km. Une épreuve sur laquelle nous avions 2 représentants, catégorie Junior : Elio Pellegrino et Corentin Garnier. Corentin améliore